Знойным воздухом...

Знойным воздухом при солнцестоянии,
Колеёй лесистой окрестности
Вызывал в себе состояние
Симбиоза с частицами местности.
Симбиоза с частицами вечности
В совокупности с праведным тлением,
Насыщаясь частицами млечности,
Мысль мешая с праздным забвением.
Мысль мешая с тела пороками,
С архетипов смело сдувая пыль,
Исключая веру с её пророками,
Метафизику сердца обращая в быль.


Рецензии