Раб и чиновник-вор-самодур тождественны

Если рабский менталитет
В условия высокой должности попадает,
В нём гниль смертельная расцветает,
Из грязи "князь" падок до почестей и монет.

Он, как сказала Юлия Калинина из МК, РОТОЖОП,
Падок до лести, психопат и сноб,
И место его не в кресле, где над людьми он глумится,
А в психиатрической больнице.

А иначе живём в королевстве кривых зеркал,
Где душа угнетённой ютится,
Не летает как вольная птица,
Имитации жизни пробует кал.

Раб и чиновник-вор-самодур тождественны,
И под ними в грязь втираются Пушкины и Есенины,
Нам хозяин нужен жизни своей над нами,
И должны мы быть хозяева жизни САМИ.

Если рабский душок в себе в пыль разотрём,
Станет жизнь достойная и честная в цене,
Россия сильной - родимый и любимый наш дом,
А мы, как прежде на Руси бывало, на БЕЛОМ КОНЕ.

                11 ноября 2012 года


Рецензии