мудра мира

мудра для удовлетворённости

оставлю за спиной порог,
привычных дней, прошедших лет,
весь мир земной лежит у ног,
его окрашу в белый цвет...
энергий внутренних потоки,
душевное умиротворение,
весны живительные соки...
надежды терпкой дуновение...
свободный мир любви и веры,
внутри прозрачной чистой сферы!


Рецензии