Лесная фея

     Лесная  фея призадумалась,
 Как хорошо в  лесу, но очень одиноко  стало…
Куда? Все разбежались по своим норкам…
Спросю я кА? У воды, вода-водиченька скажи?
Куда? Все подевались? Волшебны Альфы улетели?!
Водичка тихо, нежно прожурчала: Все по делам…
Все по делам.…А как же я от них отстала?
Мне скучно стало…. А ты, со мной поговори!
Водичка нежно отвечала:Поговори,поговори!

 фото с инета...


Рецензии