Призывы к паузе

Уважаемые читатели, стихотворение 16+


Как больно слышать мне от Вас
Призывы к паузе между нами.
Как-будто школьник в первый раз,
Пощупал девушку руками.
За что большую оплеуху,
В тот час же сумкой получил.
И огорчился - невезуха.
Пошёл домой и подрочил.


Рецензии