Ты жди меня, любимый, я приду...

Ты жди меня, любимый, я приду...
Отпей чуть - чуть из своего бокала...
Такого я давно, как ты, искала...
Нашла тебя...И будто бы в бреду...

Я знаю, милый, ты меня дождёшься,
И я с тобой свой пригублю бокал,
Страстей моих неистовый накал
Сразит тебя...И ты мне улыбнёшься

Такой улыбкой, что дороже нет...
Я за неё отдать тебе готова
Всю душу...Взглядом, полусловом
Ты дал понять, что встретим мы рассвет...

Гитарная струна не прозвучит,
Мы о гитаре вовсе позабудем...
С тобой друг другом наслаждаться будем
Луне - проказнице назло...Одни в ночи...


Рецензии
Любви все возрасты покорны, и нет ничего прекрасней любви. Стих полон любви и нежности.
Стеклом и улыбкой, Роза

Роза Эйдельман   25.06.2016 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.