Два два ноль

(проигрыш)

КУПЛЕТ 1

пресекая негатив
распростроняем позитив
дарим счастье и добро
будь с нами заодно

мы идеальная команда
мы сильны как кунгфу панда
мы едины как семья
даа

мы не зависим от системы
все решаем мы проблемы
многогранны как джедаи
не ожидали?

мы говорим тебе давай
в отряд скорее в наш вступай
не бойся будь смелей
и будет все окей


ПРИВЕВ (2 раза)

два два ноль и V в ноле
на кирпичной на стене
сверху лампочка, а в ней
смайлик счастья для детей

красно-желтая эмблема
нас забыть - это проблема
выделяемся из масс
ты легко запомнишь нас


КУПЛЕТ 2

в третий месяц в первой трети
рождены на сей планете
что бы радовались дети
и вся страна

мы рождены в начале марта
мы отважны словно спарта
мало нас но мы семья
даа

мы зажигательно прекрасны
энергичные фантасты
если ты такой же
то это для тебя

не сомневайся в нашем деле
мы все пашем на пределе
если ты такой же
тогда мы ждем тебя


ПРИВЕВ (2 раза)

два два ноль и V в ноле
на кирпичной на стене
сверху лампочка, а в ней
смайлик счастья для детей

красно-желтая эмблема
нас забыть - это проблема
выделяемся из масс
ты легко запомнишь нас

(проигрыш)

КУПЛЕТ 3

мы стремительный отряд
каждый лагерь нам всем рад
нет для нас закрытых врат
в этом нет для нас преград

мы в любой беде поможем
выручить тебя мы сможем
мы заставим улыбаться
будешь радостно смеяться

если любишь ты детей
позитивный малышей
любишь детских смех и радость
взгляд невинный твоя слабость

если ты такой как мы
если любишь ты мечты
мы хотим тебе сказать
должен ты вожатым стать

ПРИВЕВ (2 раза)

два два ноль и V в ноле
на кирпичной на стене
сверху лампочка, а в ней
смайлик счастья для детей

красно-желтая эмблема
нас забыть - это проблема
выделяемся из масс
ты легко запомнишь нас


Рецензии
А где песню послушать можно?
Задорно и позитивно!

Веолея   12.11.2012 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо...
Она еще не записана, как запишу - дам знать =)

Хуснуллин Марат   12.11.2012 00:45   Заявить о нарушении
Буду ждать. Обычно озвучивают на Рунет.Мьюзик или Избе - Читальне.
А Вы где собираетесь?

Веолея   12.11.2012 01:13   Заявить о нарушении
точно сказать еще не могу =)
как запишу, отправлю =)

Хуснуллин Марат   12.11.2012 18:30   Заявить о нарушении