Кто все мы

(Проигрыш)

Припев 1
кто все мы, кто мы такие
маленькие и большие
мы высоки мы малы
мы прекрасны мы умны
мы серьезные, смешные
мы безумно заводные
мы ответственны, сильны
вот такие вот все мы

Куплет 1
мы из тех кто все наладит
мы из тех кто жить заставит
мы из тех кто снова строит
мы из тех все помоет
мы из тех кто вас научит
мы из тех кто вас обучит
мы из тех кто выручает
мы из тех кто вдохновляет

 (проигрыш)

Куплет 2
мы на поезде поедем
в дальние края уедем
с нами будет проводник
труд его очень велик
днем и ночью он не спит
за дорогой он следит
чтоб комфортно было нам
по дороге к нашим снам

с нами будет и охранник
тоже завсегдатай странник
за порядком он следит
с ним никто не навредит
его труд также не малый
может и опасный самый
хорошо что с нами он
с ним будет спокойный сон

здесь и сервисный отряд
им любой и каждый рад
стол накроют нам в два щета
даже не предъявят счета
приготовят, принесут
а потом все уберут
с ними очень хорошо
жить комфортно и легко

и вожатый будет с нами
огоньки жечь вечерами
и с утра нас поднимать
чтоб потом нас развлекать
будет нянчиться он с нами
спать укладывать часами
этот путь он не забудет
с ним нам очень круто будет

строй отряды тоже с нами
украшают мир домами
строят там и строят тут
обустроят мир вокруг
через реку мост построят
и туннель в горе пророют
не из легких этот труд
но строитель очень крут

(проигрыш)

Припев 2
кто все мы, кто мы такие
маленькие и большие
мы высоки мы малы
мы прекрасны мы умны
мы серьезные, смешные
мы безумно заводные
мы ответственны, сильны
вот такие вот все мы

Куплет 3

мы из тех кто цель укажет
мы из тех кто путь покажет
мы из тех кто вас проводит
мы из тех кто вас заводит
мы из тех кто охраняет
мы из тех кто помогает
мы из тех кто все поправит
мы из тех кто мир исправит

(проигрыш)

будем вместе мы смеяться
будем жизнью наслаждаться
дружно за руки держаться
в путь далекий отправлять
этот путь мы не забудем
если только вместе будем
если сдружимся все мы
то реальны станут сны

если с нами хочешь, верь
и тогда откроешь дверь
если с нами хочешь в путь
главное ты не забудь
если будем мы дружны
то все сбудутся мечты
если будешь ты мечтать
сможешь кем угодно стать

мы все вместе РСО
мы все целое одно
это наш отдельный мир
каждый в нем у нас кумир
этот мир наш очень ярок
в мире нашем много красок
приходи в отряды к нам
расскажи своим друзьям

если хочешь быть светлей
надо быть чуть-чуть смелей
надо тусоваться с нами
с нами надо быть друзьями
если будешь ты в отряде
все тогда будет в поряде
сбудутся все твои сны
и заветные мечты

(проигрыш)


Рецензии