Словесный омлет раста

КУПЛЕТ 1

рассказать я вам хочу историю свою
расскажу о том, как я живу, кого люблю
и скажу о том, что у меня нету работы
но и без нее не убавляются заботы

мне и без работы дел хватает выше крыши
уровень проблем - становится все выше
я не понимаю - откуда столько дел
но я точно знаю, что это не предел

но не сдамся я и не буду унывать
по верному пути идти я буду продолжать
знаю, у меня в дороге верный ориентир
а мое стремление вдохновляет мой кумир


ПРИВЕВ

выйду рано по утру, сяду на забор
и начну стихи читать - просвещать свой двор
я как кот у лукоморья - на дубу большом
я твержу истории об этом и о том


КУПЛЕТ 2

я забыл представиться, меня зовут Марат
расскажу о том, что я безумно жизни рад
потому, что в этой жизни много позитива
я же весельчак, я против негатива

я против курения, я против алкоголя
мой стереотип - моя сила - моя воля
и за это у меня отличная награда
мне любая девушка при встрече очень рада

во мне энергия зарядом двести двадцать вольт
я молниеносен, я быстр словно кольт
я очень меткий, мой глаз сияет как кристалл
и своим взглядом всех сражаю на повал


ПРИВЕВ

выйду рано по утру, сяду на забор
и начну стихи читать - просвещать свой двор
я как кот у лукоморья - на дубу большом
я твержу истории об этом и о том


КУПЛЕТ 3

выйду рано по утру, сяду на забор
оглянусь вокруг, осмотрю свой двор
дети словно в Африке - бегают, кричат
и на непонятном языке все говорят

а я сидя на заборе буду просвещать
я включу бумбокс и начну читать
люди приутихли, слушают меня
все хотят достичь просвещения

зачитав куплет, перейду к припеву
по рейтингам обставлю Александра Реву
завершаю я читать третий куплет
у меня из слов получается омлет


ПРИВЕВ

выйду рано по утру, сяду на забор
и начну стихи читать - просвещать свой двор
я как кот у лукоморья - на дубу большом
я твержу истории об этом и о том


КУПЛЕТ 4

ладно, я ушел от темы, что я говорил
говорил про то как жил и кого любил
я люблю конечно вас, мои друзья
вы близки мне очень, вы моя семья

у меня столько друзей, я очень рад
и наверно я могу сказать, что я богат
и скажу еще раз - вы моя семья
вот и подошла к концу песенка моя

завершаю я последний свой куплет
то есть доедаю я словесный свой омлет
я надеюсь, что это все не полный бред
всем читателям передаю я пламенный привет


Рецензии