Признание

Я снова полон чувств к тебе,
Что стали старше и мудрее,
Они цветком росли во мне:
Я сберегу их и согрею.

Я не ценил, что мне судьбой
Само собой давалось в руки.
Но я не злой и не плохой,
И не хочу с тобой разлуки.

Прости за то, что я сказал,
Прости за все, что я не сделал,
Что я не понял, не признал...
Но я не бросил и не предал.
                11.11.2012


Рецензии