Я только твой

КУПЛЕТ 1

твоих слез не выношу я...
бешеным я становлюсь...
но с тобой - моей любимой...
я взбеситься не боюсь...

я тебе плечо подставлю...
я укрою за спиной...
я обидчика обижу...
пред тобой буду горой...

я смогу тебя утешить...
успокоить и понять...
за тебя порву любого...
твоей маме классный зять...

я хочу чтобы ты знала...
я хочу чтоб поняла...
ты единственная в мире...
мое сердце забрала...

ты мечта всей моей жизни...
ты мечта всех моих снов...
я люблю только тебя...
говорю без лишних слов...

не нуждаюсь я в предлогах...
не нуждаюсь в мишуре...
я не пафосный падонок...
буду верен лишь тебе...

ты печалиться не будешь...
я не дам тебе скучать...
о тебе я позабочусь...
и не буду обжать...

знаю - я тебя не стою...
вел себя я как дурак...
без тебя жить не могу я...
без тебя не свет а мрак...


КУПЛЕТ 2


я не знаю что мне делать...
я не знаю как мне жить...
я не знаю что придумать...
я не знаю как мне быть...

говорят друзья не парься...
говорят - тебя забыть...
не могу я это сделать...
не могу я разлюбить...

мозг и разум отключились...
только сердце говорит...
ты не сдашься если любишь...
в нем огонь любви горит...

за тобой пойду в огонь я...
на край света поплыву...
по пути любви иду я...
я тебя везде найду...

не позволю тебя красть я...
больно сделать не позволю...
из оков любых спасу я...
вызволю тебя на волю...

если кто то вдруг обидит...
боль тебе он причинит...
свет он больше не увидит...
и навечно замолчит...

без тебя мир тускло серый...
память - промежуток белый...
без тебя нет смысла жить...
вечно буду я любить...

я всегда к тебе тянулся...
я всегда тебя любил...
время что с тобой провел я...
ни на миг я не забыл...


КУПЛЕТ 3


вспомни все мои подарки...
вспомни все мои слова...
вспомни как с тобой был ласков...
как смотрел я на тебя...

я души в тебе не чаял...
забивал на всех подруг...
о тебе любимой думал...
и не важно что вокруг..

да парою был не прав я...
да парою я грубил...
не смотря на все обиды...
все равно тебя любил...

каждым мигом наслаждался...
дозой счастья упивался...
быть старался я примерным...
и конечно - был я верным...

я не знаю что случилось...
что сломало твою веру...
может что то ты узнала...
может левый слух к примеру...

приговор был вынесен...
без суда и следствия...
но я знал что впереди...
ждут меня последствия...

приговор мой тяжек был...
без тебя - пожизненно...
но тебя не разлюбил...
и люблю я - истинно...

кто же поступил со мной...
так вот безответственно...
но пока я жив еще...
я борюсь естественно...


Рецензии