Много всяких вокруг дорог

Много всяких вокруг дорог,
А "той самой", той главной - нет.
Ну не впрок едем, так и сяк!
Ищем след, чтобы к небесам.

А катаем - по кольцевой
И привозим в тупик себя,
Не впервой... Но канючим "Дай!",
Не корпя на всеобщий воз.

В стороне... - "воз и ныне там".
Перерыв... И опять круги.
А "той самой" дороги - нет,
А другие сведут в обрыв...


Рецензии