о женщинах

О женщинах написано немало
хотя зачем? Ведь ясно всем давно
что чтобы там такого не звучало
на ум мужской приходит лишь одно

наверное, можно в этом признаваться,
и заплестись в таинственную нить
хоть и не хочет- ждет она чтоб сдаться,
кусочек вечности собой еще продлить

я Вас любил, любовь еще быть может,
угасла, не угасла- все равно!
ей это не вредит и не поможет-
она уже все поняла давно

ей трудно без тебя, с тобой- труднее
ей без тебя опасно-но легко
как быть тебе в такой простой затее
особенно когда ты далеко?

Отдать большой поклон мобильной связи-
Слова соврут, но голос- никогда!
Не управляется душа с собой в экстазе
Ты не вини ее, хотя бы, лишь тогда...


Рецензии