Люблю тебя и помнить буду

Люблю тебя и помнить буду,
Как ты сказала мне, прощай
И каждую минуту будто
Мне было плохо без тебя.

Прости,
     прости,
          прости же ради Бога,
Что причинил тебе я боль,
Но как я мог сказать тебе уйди,
                так строго,
Что наша жизнь, была лишь роль.

Та роль, в которой ты Джульета,
Та роль, в которой я лишь принц.
Вся наша жизнь, как капля лета
Которой, я не властелин.

Люблю тебя, и помнить буду
Как ты сказала мне, прощай,
И этот миг я не забуду,
И эти вечные глаза.


Рецензии
Виктор, с почином, хорошо начал, продолжай в том же духе.

С теплом.

Алексей Рузаев   12.11.2012 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо, я постараюсь.

Виктор Левыкин   12.11.2012 00:15   Заявить о нарушении