когда время остановилось

можно ли написать дюжину
хороших строк за двадцать минут
в ожидании фильма «День,
когда Земля остановилась» (2008)
с Киану Ривзом
по Третьему каналу
кто-то скажет «невозможно»
и ошибется
и за три минуты можно написать
шедевр длиной в двести
или более строк
(хотя По считал оптимальной
длину в сто строк)
при условии конечно что время
остановится


––––––––––––––––––––––––––––––
     «День, когда остановилась Земля» (2008) – фантастический фильм реж. Скотта Дерриксона.


Рецензии