ты маньяк или просто любовница?

мы любовью зовем наши мнимые чувства,
ведь так проще назвать эгоизм - оправдать.
ты ведь хочешь всегда чтоб тебя обнимали,
и всегда были рядом чужих голоса.

ты скрывала его в одеяла закутах,
чтоб никто не узнал эгоизма печаль.
ты любила по фальши всех мужчин и их женщин,
говорила всегда что обмана слеза не спадет никогда.

ты так верила свято, что любовь умирает.
что она то не вечно будет рядом с тобой.
и поэтому их ты всегда убивала,
брав на память о ней их родных имена.

ты была нимфонанкой и творила такое,
что не каждый терпел и хотел он уйти,
снова их убивала и всегда сохраняла
тайну тех не обласканых тел.


Рецензии