Никто никого не любил, но по сути

-как это было?
-сейчас и не вспомню.
-ну, расскажи
-вот допустим, смотри…

Никто ничего не хотел, -обещали!
Никто никого не любил, но по сути…
[Мы подогревом друг другу служили,
Мы закипали по всей шкале ртути]

Никто ничего не хотел,- не мечтали!
Никто никого не любил, но по сути…
[Новую встречу мы с жадностью ждали,
Чтоб соблазниться друг другом ДО ЖУТИ]

Никто ничего не хотел, -обещали!
Никто никого не любил, но по сути…
[Мы задыхались «себя» обнимая,
Мы не боялись зажечься при людях]

Никто ничего не хотел,- не мечтали!
Никто никого не любил, но по сути…
[Если так взять, то мы верностью жили,
Этот морозец при встречи, он чуткий]

Никто ничего не хотел, -обещали!
Никто никого не любил, но по сути…
[Мы до сих пор одинаково смотрим
В наших глазах есть огонь, и он лютый]

Никто никого не любил и по сути…
Никто ничего не хотел, -обещали!
Можно сказать ли, что мы не любили?
Можно сказать ли, что мы не мечтали?

-так что вы друг друга?
-мы потеряли
-но вы ведь друг друга?
-когда то любили.


Рецензии