Маме

Спасибо мамочка родная
за жизнь за судьбу мою
за то что  по ночам не спала
и в колыбеле ты меня качала
что вовремя меня ругала
журила нежила меня
что рядышком всегда была
Спасибо мамочка родная
за жизнь и судьбу мою
За всё тебя благодарю!


Рецензии