Завтра

Я вижу тебя в своем завтра,
Не слыша просторов бульвара,
Прости, что за долгие годы,
Лишь словом надежду давала.

Скажи,
У нас будет
реальность,
свобода,
взаимность,
разгадка,
Скажи,
Что не зря убивала,
Играя наивно в молчанку.

Ты прячешь обличье сегодня,
Со страхам задеть за живое,
Но мне безразличны погони,
Любовь победит нас с тобою.


Рецензии