Пацаны не стреляйте вдруг друга

Пацаны не стреляйте вдруг друга.
Нахуй нужно? скажите вы мне.
Ради каких-то зеленых купюр
Или ваших дешевых понтов?

Наслушались песен блатных
И думаете теперь пацаны?
Да, вас даже с натяжкой огромной
Лишь фраером можно назвать.

Купили квартиру, забыли, как ужинать дома
Ходите лишь в рестораны.
Скоро вместо квартиры, дом из досок.
А шаргача  ресторанного - кутья поминальная.

А слезы, пролитые, матери
Разве стоят зеленых купюр
Разве стоят титула мутного
Или каких-то ****ей?

Пацаны не стреляйте вдруг друга.
Нахуй нужно? скажите вы мне.
Ради каких-то зеленых купюр
Или ваших дешевых понтов?


Рецензии
Хорошо написано! Жму правую до хруста. С уважением С.Ш.

Серёга Шансон   19.11.2012 12:03     Заявить о нарушении
Не)) Не надо до хруста, а то потом печатать левой не удобно))

Шеллингстон   20.11.2012 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.