Шахматы

Кто-то выше добавил облакам цемент,
Распорядившись позже о дожде,
В ритуальном бюро очередной клиент,
Совпадение, без единой мысли о вожде.

Утратили мы веру в бога,
С прогрессом увереннее став,
Он короля и пешку, поиграв немного,
Скинет в ящик, другую партию начав.    
   
 


Рецензии