О девчонке

Я обманулась – и влюбилась, как девчонка.
Холодной ночью, как в истерике, кричу.
Себе самой напоминаю я ребёнка. –
В твоих объятьях раствориться я хочу.

Меня никто не обнимал – не позволяла.
Дрожа от боли, я отталкивала всех.
И лишь в тебе меня всё время волновала
Непредсказуемая наглость средь утех.

Я раздражаюсь, меня мучает обида –
За то, что я необъяснимо холодна.
Но я, как кошка неприрученного вида,
В глазах которой недосказанность одна.

И я ни слова не скажу об этих чувствах.
В себе с улыбкой эту тайну сохраню.
Она, как пламя в недостигнутых искусствах,
Но часть её я каждый день тебе дарю.

11.11.12


Рецензии