хочется

Хочется, чтоб все было отточено - позолочено
вот и бьешь над этим днями,годами, жизнями
а оно опять вокруг все рассыпано да разворочено
хотя и не пугает пока банальными  катаклизмами

Может нужно наконец найти главное?
и за него уцепиться уперевшись!
и тогда только все у тебя- меня пойдет плавно
и можно будет наконец глаза поднять(прежде осмотревшись)

но где оно, главное? ау!
Отточенное- позолоченное
путаница какая - то наяву
ссорами к судьбе приколоченная

это и есть наша доля!
У кого она другая- значит не наш
и такова цена за собственную волю
я это давно отметил, взял на карандаш

просто о простом не получается
сложно о простом- это к нам
и приятно, что рифма пока не кончается
со слов чехардой напополам


Рецензии