просто

Нам чего-то не хватает,
То-ли правды,то-ли лжи,
От чего-то убегаем,
И к чему-то не спешим.
Мы стареем иль мудреем?
Мы умнеем иль тупим?
И чего-то избегаем
А чего-то не хотим.
Исчезаем,чтоб вернуться,
А скучаем не идем,
Утром встать,чтобы проснуться
Ночью лечь,чтобы уснуть.
Все так просто ,даже сложно,
Мы так близко-далеки,
И все чаще не хватает,
Твердой, дружеской руки.
Может что-то изменилось?
Может что-то пропустил?
Может буду сожалеть я,
Что кого-то не простил.
Удивляться не устал я,
И любить не перестал,
И не хочется сознаться,
Видно мир изменчив стал.


Рецензии