Находятся в объятиях и власти Сатаны

Осколки восприятия
Чернеющей души
Находятся в объятиях
И власти Сатаны.

Толкает в непонятное
Ему подчинены
Сопя под нос невнятное
Мягчающие мы.

Жестокостью измятые
Испуганные львы
Добычей стали сладкою
Ыгыатты дном реки.

Сочувствуем богатому
Отдав сердца и сны
Желанья в яму спрятали
Решив, что до поры.

Ужасными набатами
Теснящей всех войны
Насильями изящными
Атакой болтовни.

Штурмуют своей пакостью
Мостят злобы мосты
Исполненные важностью
Растут средь нас рабы.


Рецензии
Красиво написал!
С уважением,Александр

Онсамый   28.01.2014 01:16     Заявить о нарушении
Спасибо

Седой Дервиш   28.01.2014 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.