смотрю в окно

Смотрю в окно, внизу дома
Ах! лето на исходе.
Снуют прохожие едва
что либо понимая вроде

им не вдомек что я уж тут
за них продумал этот вечер-
ведь разве можно на лету
почувствовать с мгновением встречу!


Рецензии