Женщина не может без любви

Женщина не может без любви,
Без заботы, каждодневной ласки,
Испытаний собственной судьбы
И желаний королевы сказки.

В ней заложены: усердие, борьба,
Стойкость и уверенность в победе.
Измывается порой судьба,
Гнет и треплет, как осенний ветер.

Не согнет! Всему наперекор
Выстоит она и станет краше,
Покорит вершину своих гор.
Правда, станет опытней и старше.

Женщина не может без любви.
Вид ее унылый и печальный.
Нарисует мысленно, увы
И полюбит образ виртуальный.


Рецензии
Спасибо! Прочту.

Раиса Коренёк   25.11.2012 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.