А зори...

Тишина....спокойствие, поветрие,
И небо давит,и церквушка,и погост,
Не знали как,но прожили мгновения,
От данности,и это вам не перепост.

Всего лишь пять,как пальцы на руке,
Изъятая из сводок жизнь без правил,
На фронте тишь,и изменений нет,
А бог усатый лишь пятёрочку поставил...


Рецензии