Пьяный интеллигент

Давайте хорошие, ну ка пойдём
Уже давно нам пора на выход,
Мне так хочется воды с имбирём
И с пониманием сделать выдох...

Ну что же, да, лишнего перебрал,
И походочка шатче стала,
Всё потому что тот бар - дыра,
И наливают по пол бокала.

Всё потому что накуренно там,
Ламп не видно, дыму нагнали,
Скажите спасибо хоть поварам,
Мы ушли, а они там надолго застряли.

Прицепился какой-то таксист,
Что-то плачет про скидки и скорость.
Слушай милый мой, отвали,
За двадцатку не пачкай гордость.

Я сегодня не твой клиент,
Слишком пусто в моих карманах,
Такой знаешь, пьяный интеллигент,
Что тебе не приснится в кошмарах.

И мне бы лучше уйти пешком,
Раздышаться, подумать о вечном,
Вновь побаловать всех стишком
О наивном и даже беспечном...


Рецензии