Мы есть, но мы лишь только кости

Жизнь нам рисует правила,
И каждый хочет счастлив быть,
Но мы не люди, и делаем не правильно,
Всё то, о чём мечтали позабыть,

И может быть,однажды будем верными,
Взаимностью друг друга одарим ,
Не будем действовать на нервы ,
Не будем бить сердца других,

Порой , казалось только небу ,
Подвластны все слова людей ,
И что бы достичь одну победу ,
Нужно пройти по спинам всех своих друзей,

Скорей, все тянутся к свободе,
И забывают про радость матерей,
А что прекрасного на воле ,
На той , бессмысленной войне ?

Открыв однажды двери в мир,
Мы забываем про итоги ,
Тот день,он был всего один,
И человеческих душ забрал у многих,

Мы не когда не станем на путя ,
Где всё светло и процветает ,
Шутя , мы говорим , что так нельзя ,
Но о таком всегда мечтаем ,

Земля сольет всех нас в одно,
Где будем мы всегда храниться ,
Мы все умрем , как всем нам суждено,
Что б больше не когда не повторится ,

На фотографии,что ты однажды сохранишь,
Не будет не добра , ни злости ,
На фотографии , всего лишь ты молчишь ,
..ведь ты ушел , оставив только кости .


Рецензии