Без слов...

+3
+1
?¦?•?НеЖнЫй Яд ТвОеГо РаЗуМа?¦?Комментарии
Помним... Любим...Скорбим... сегодня 16:57
171•Класс!
1
>
17:44
Ольга Сергеевна
Мальчик Саша Колпаков  был за рулем?
Класс!Ответить
17:49
Игорь Кузин
Разницы нет, кто за рулём!!! На дороге все равны! С ним что???
17:52
Ольга Сергеевна
В реанимации
Класс!Ответить
17:54
Игорь Кузин
Сегодня случилось?
17:58
Ольга Сергеевна
Нет , насколько я знаю с пятницы на субботу!
Класс!Ответить
18:00
Игорь Кузин
Грусть...
19:52
?¦?•?НеЖнЫй Яд ТвОеГо РаЗуМа?¦?
Правдивых подробностей еще не знаю. жалко ,она всегда была жизне радостная и веселая...
1•Класс!Ответить
21:06
Станислав Корж ответил ?¦?•?НеЖному Яду ТвОеГо РаЗуМе?¦?
говорят что он был бухой и угнал у деда машину с гаража!!!!!!!!!!!!!
Класс!Ответить
22:06
?¦?•?НеЖнЫй Яд ТвОеГо РаЗуМа?¦? ответила Станиславу Коржу
Факт того что он остался жив. А Анютку уже не вернуть
Класс!Ответить
22:19
Игорь Кузин
Какая теперь разница... Не нам его судить! А ему этот крест теперь нести надо, дай Бог выживет??? Главное чтобы уроком было, не только ему!!! А тем, кто что-то знает об этой трагедии... Всё от дурной головы!!!
1
>
Обновить обсуждение
Обсуждение с начала
Моя страница
Мои друзья
?¦?•?НеЖнЫй Яд ТвОеГо РаЗуМа?¦?
Статусы
Обсуждения

********************************

         


Дорога, скорость! Ну зачем?
Ты, молода была. Красива!
Хотела жить ты, как и все.
В любви с согласием ходила.

Теперь - дорога для тебя.
Лежит - лишь к Богу в небеса.
Не знал тебя я Ангел жизни.
Жаль, познакомились мы в тризне...

11.11.12г
В память девушке, попавшей в автокатострофу...


Рецензии