Ну, как о любви говорить бесконечно?

             И.Т.
Ну, как о любви говорить бесконечно?
Я б кенаром пел Вам, чужие  б не уши,
Они, рукоплеща, нас просто оглушат,
Не можем себя мы вести так беспечно.

Но наше молчание будет не вечным,
И песни мои  не устанете слушать.
Всё то, что достигли, не станем же рушить?
Освоим мы тайны любви безупречной.

А зиму прогонят весенние ветры,
И выйдут на улицу  праздно одето.
- Ах, милая, время оно быстротечно!

И  станете Вы восторгаться луною,
Я Вами  - подвержен любовному зною.
Судьбе я уже благодарен сердечно!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.