Все пройдет...

Все проходит,  и прошли мы рядом,
Не успевши в душу заглянуть,
В Свете невозможно вянуть,
Или стать святым, когда съедает муть….
Все пройдет, и даже не заметим,
Как другого рядом путь пройдет,
Сколько надо жизней и столетий,
Чтоб понять: зачем же мы живем???
Все пройдет, и даже эта сладость.
Что дала нам жизнь? Урок, намек?
Просто пусть душа познает радость,
Из  цветов котенок оживет….
Пусть святыня, скрытая от мира
Запоет симфонией любви,
Жить душой, как сердце запросило,
Пусть  обнимет счастье впереди.
11.11.12.


Рецензии
БРАВО!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

Ксения Сунцова   11.11.2012 22:37     Заявить о нарушении
спасибо))))))))))

Николай Карушкин   08.02.2013 17:11   Заявить о нарушении