Венера в мехах

Быть твоей Дьяволицей?
Ты меня забавляешь!!
Быть рабом, жить в темнице…?
Просишь то, что не знаешь.

Ты уже в моей власти,
Под мой вздох ты танцуешь,
Ты умрешь в этой страсти,
К своей тени ревнуешь.

Ты не знал, я жестока,
Я – твой идол, твой страх,
Весь во власти порока
Раб Венеры в мехах.


Рецензии