Разговор с бывшим

Опять с тобой нелепо так столкнуться
И вечером не позвонить, не написать.
При встрече, по привычке улыбнуться.
И ускользнуть, опять, опять, опять.

А ты потом расскажешь, как обычно,
Что дома все нормально, и дела...
Как это все мне надоело, и публично
Она тогда тебя не обняла...

Ты будешь говорить что я неотразима,
И что ошибок горы за плечами.
И я в какой-то раз тебя там поразила
Своими добрыми и нежными очами...

Оставь, оставь весь бред для кукол крашеных
Пройди, не напиши хотя бы раз.
Ведь между нами столько узелков развязанных
И столько дерзки, глупых, резких фраз.

И что любви твоей я не была достойна,
И что ты разобраться так и не сумел.
И перестань, веди себя пристойно,
И вспомни что ты не меня тогда хотел.

Не снись, и уходи как можешь, поскорей.
И голова болит, наверное к погоде.
Я так и знала что ты в принципе ничей.
И что к любви ты точно не пригоден.


Рецензии