Здравствуй, море...

Здравствуй, море, ты рядом снова,
Солью своею ты жжешь мои губы.
Ты помнишь, как давно мы знакомы?
Я тебя никогда не забуду.

И  с первой минуты со мною ты рядом.
Всю жизнь за мною идешь по пятам.
Море, меня одарило ты взглядом,
Разостлав пелену по моим глазам.

Море, штормишь ты сегодня нещадно,
Разбиваясь о хрупкие скалы моей груди.
Ты сегодня со мной – значит, так надо,
А волны не дают кислороду пройти.

Море любимое, ты снова рядом,
Ты щеки мои, обжигая, целуешь.
Мне говорили «плакать не надо».
Но если так больно, как тут не будешь?

11/11/12


Рецензии