Все подруженьки советуют...

Все подруженьки советуют:
"Ой, смотри, не упусти!",
Годы слышишь песню эту
И решаешь: "Вдруг влестит?"
Только жизнь - она не карты,
Выпадает дама пик.
Ты осталась виноватой,-
Ты не можешь полюбить;
Не чураешься измены,
Тяготишься день за днем
И теряешь чувство меры:
-Да гори оно огнем!
После горьких слез в подушку
Тихо скажешь: уходи.
Белый цвет у равнодушья,
Серый цвет у нелюбви.


Рецензии
Разве кто-то может упустить такую красавицу с такими стихами?

Давид Синицын   12.11.2012 17:16     Заявить о нарушении
Здесь речь не о нем и даже не обо мне, в том и соль.

Женечка Невская   12.11.2012 18:30   Заявить о нарушении