Беглец

Мы верим в счастье своих дней,
Грезя несбытными мечтами.
Но мы лишь часть земных полей.
Стоим в движении столбами!

Мы в будущем, как будто бы и есть.
Глаза горят, их не потушит,
Мысль о конце, лихая весть,
Что жизни ты совсем не нужен!

Не нужен ты судьбе и смерти,
Хоть массу счастья получи.
Обманут взгляд, себе не верьте,
Погаснут жизни все лучи!

Ведь будущее - лишь пустой конец,
Когда дыханье замирает.
Всё время, человек беглец,
Пока свой путь не осознает!!


Рецензии