твое имя из шести букв

Это невыносимо -
Носить твое имя
Из шести букв
В сердце,
А вслух не произносить.
И Носить за собой
Караваны неоправданных надежд
И одеждой
Из равнодушия скроенной прикрываться.
А Лишь бы не сдаться,не остаться
С тобой,разрушающим мечты.
И когда ты это оценишь,
Принесешь на размен мне монету,
Только нужной валюты нету,
Чтобы дать тебе взамен...
Твое "Прости"громко звякает решкой,
Не обещая тебе перемен


Рецензии
лампочка моя...

Фархад Мутавасим   13.11.2012 03:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.