О внутреннем

Будь снаружи атлетом,
А внутри говном.
Будь красиво одетым,
А не утонченным эстетом.
Будь очень богат,
Чтоб любой человек
Тебя видеть был рад.
А будешь по средствам
Или чуть меньше богат...
Ты - Персона Нон Грата,
Ты общества враг.


Рецензии