Романтичный вечер

Расплавленная свечка
На блюдце золочёном,
Изящное колечко
На пальчике точёном,

Звенящие осколки
Шипучих брызг хрустальных -
К мальчишке в дом девчонка
Наведалась случайно.

И вечер романтичный
Им удался на славу!
Мальчишка симпатичный
Любил девчонку Клаву.

Была она послушной,
Раскованной и смелой.
И вечер был не скучный,
И плоть от счастья пела.

А через две недели
Был в школе медосмотр.
Врачи вдруг поглядели,
И зашептались что - то.

Анализы, пробирки,
Лица не лучший вид.
И приговор без лирики:
"У вас, голубчик, СПИД!"

11.11.2012 год


Рецензии