Солнечная женщина

Солнечная женщина,
Лучики в глазах,
Свет улыбки нежной,
С искорками взгляд.
               
Мне открыть бы таинство
Неведомой души...
Но ангел,-мой наставник-
Шепчет: - Не спеши!
               
Не спеши... Увидишь
Два ее крыла.
Вспыхнут зорькой утренней
Лучики - глаза.
               
Вся любовь земная
Отразится в них,
И поймешь, что рая
Ты уже достиг...
               
И любовь безмерная
Поднимет в небеса,
С нею ты познаешь
Радость бытия!


Рецензии
Какое прекрасное, пронизано светом...
Спасибо
с теплом, Ирина

Иринка Воронина   11.11.2012 22:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ирина!
Пронизано светом добро Ваших слов!
С теплыми пожеланиями,
Светлана

Светлана Сергеева-Азман   12.11.2012 13:26   Заявить о нарушении