Толпа вокруг

Толпа вокруг мои ломает кости.
Молчу, терзаясь демоном внутри.
Когда вы лопнете от  вашей злости
Я засмеюсь, срываясь в дикий крик.

Сильны слова и режут кожу взгляды.
Толпа вокруг от радости визжит.
Стекаясь в безразличные плеяды
Клеймит собой того, кто не сбежит.

И где-то в середине этой массы
Безмолвно в ожидании стою.
В окружности безжизненной пластмассы
Парад бездушности. Толпа вокруг.


Рецензии
Какое множество людей вокруг
Знакомые мотивы не звучат
Осенних мыслей не развеет ветер

Олег Никогосян   14.06.2013 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.