Я нарисую...

Я нарисую жизнь себе
Простой, бесхитростной и милой…
Я нарисую мир везде
Дающим радость и любимым…

Я нарисую небеса
И солнце, воздух необъятный,
Себе улыбку на губах
И много дней, минут приятных.

Я нарисую море роз,
Тюльпанов красных, белых лилий,
Себе глаза без тени слез
И жизнь безоблачно счастливой!


Рецензии