мёд и млеко

...

небо-время - тонкий лёд
льнёт и льёт поёт и пьёт утро белое любви
бедное моё ...
- живи! -
шёлком-холодом высот - голодом небесных сот
волоокою бедою полыньёю лебедою

ласковое небо-высь - сказкою не отзовись
лёгкой небыли поклон - полудрёмы сладкий сон
сверхсознанья небылицы
небо-время - люди-птицы


02.11.11


Рецензии