Антоновка

Антоновские яблочки- антоновка!
В них лета благодать,
В них щедрость осени!

Хотелось бы раздать их всей земле,
Чтоб стала жизнь намного веселей!

Прозрачна желтизна
Моей антоновки,
И снова новизна,
И снова солнышко!

Нас угощает осень,
Мы у неё не спросим-
Ну как же ей хватило-
А всех ведь угостила!

И запахи антоновки
Остались до зимы,
Как хорошо, что радоваться
Не разучились мы!


Рецензии