До скорой встречи

Вечер.Холодно.Кончается осень.
Ты меня обнимаешь за плечи.
Я считаю в зрачках твоих звезды.
Я считаю, что ты - моя вечность.

И не дай Бог разойдутся дороги,
То мы тоже с тобой разойдемся.
Это в сердце до боли и колик,
Это все в душе разобьется.

Вечер.Холодно.Пора по домам.
Я лишь нежно руками за плечи.
Я всю душу с тобою на пополам,
За твое: "До скорой встречи".


Рецензии