Я поседею в тридцать лет...

Я поседею в тридцать лет -
Но буду помнить наши ночи,
И тот приветливый рассвет,
Когдав раскрылись твои очи,
Так утомленные Судьбой,
Такие милые родные;
Я никогда, как был с тобой,
И не желал глаза иные!
И что бы ни было сейчас,
Какими б ни были бы дали -
Я слышу ласковый твой глас;
Звезда Любви, звезда печали.

Рассвет раскинулся лучами
На наш с тобою новый мир -
Я стану вновь твоей печалью,
Твоим прекрасным и святым.
Как рыцарь во святом походе,
Молюсь я именем Твоим -
Твоя любовь меня укроет,
Соделав чистым и простым,
И грозы сумрачных бесед
Не разорвут двух рук скрепленных.
Я поседею в тридцать лет,
Но буду светлым и влюбленным...

/18.10.2012/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.