Михаилу Любимову

Костюм в полосочку пошит на Сэвил-роу,
Итонский галстучек, красавица жена…
Встречался с Кроссманом, в гостях бывал у Сноу…
Незримый фронт – туманная страна.
Туман рассеялся в России, перестройка,
Статьи в поддержку на страницах «Огонька».
Плащ и кинжал сдает,  с Татьяной свадьба, «горько»,
Летят мгновения, как пули у виска.
Сюжет скандальный в «Операции «Голгофа»…
Романы, триллеры, новеллы и статьи.
Жить хорошо, а лучше - жить неплохо.
Себя сумел он в творчестве найти.

ЕПР   11.11.12


Рецензии