Я всех благодарю

 Встречая новый день, спасибо говорю,
 За то, что вижу свет, и алую зарю,
 За то, что полон сил,что с Музою знаком,
 Что чувствую себя солидным мужиком.
 Что женщины порой, еще бросают взгляд,
 "Мужчина хоть куда"- тихонько говорят.
 Что дети подросли, уверенность в ногах,
 Что не дурак,не трус, хоть и знаком мне страх.
 Спасибо за любовь, конца которой нет ,
 И дочери за то, что наконец я дед.
 Спасибо всем друзьям, за твердое плечо,
 И солнцу, что порой, бывает горячо.
 За первые цветы,  красавице весне,
 За тихий нежный свет оранжевой луне.
 За свежий ветерок,седую пыль дорог,
 За то, что берегу, и то что не сберег.
 За то, что веру в мир сумел я сохранить,
 За то, что каждый день хочу я снова жить.


Рецензии
Прекрасно!! Жизнь удалась, что ещё нужно для счастья, только СПАСИБО!!!

Валентина Мегельбей   16.01.2016 18:19     Заявить о нарушении
Вот, мы понимаем друг друга!

Валентин Брилев   16.01.2016 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.